学生活动
当前位置: 首页» 学工动态» 学生活动
人工智能学院参加足球比赛捷报频传 2020-11-26

 

1191220,人工智能学院与经济学院的足球赛在柏林蓝操场如期举行。

代表人工智能学院参赛的队员有:谭学泽、刘崇宣、徐天祎、艾力、胡学淼、苏宏磊、郑晓龙、付硕、王鑫宇、张浩宇、刘炎博。

队员们早早地来到操场,有条不紊地进行准备活动,每个人都充满着激情与活力,蓄势待发准备展现真正的实力。四周也遍布本学院的同学,为队员们加油打气。

只听一声嘹亮的哨声,比赛正式开始。比赛一开始,经院的队员便多次发动边路进攻,给我方边路的防守带来了不小的压力。上半场第6分钟经院队员右边路发起进攻,打进全场比赛的第一粒进球。人工智能学院暂时落后,但是人工智能学院的队员们没有因失球而沮丧,按照赛前的部署,稳步发动进攻,对方门球每每发出,都被我方中前场拦截下来。第22分钟谭学泽带球突入禁区,面对门将爆射球门上角得手!11,人工智能学院追平比分。接下来我方继续进攻,但未能取得进球,上半场比赛以11结束。

人工智能的球员在中场休息时对战术进行了调整,希望稳扎稳打,加强中场强度。

经过上半场的对决,现场的热度达到了顶点,双方的队员调整战术,全力打好配合,快攻猛打,比赛也尤为精彩。经院继续上半场的战术,频频从边路发动进攻,对我方的防线造成了很大的压力。我院在经过战术调整后,在下半场第5分钟,艾力一个高远球从球场上空掠过,球打在了门柱内侧,弹入球网,球进啦!现场瞬时一片欢呼声萦绕。我院球员士气大涨,但依旧秉持稳中求进的原则,继续发起下一轮进攻。21分钟时苏宏磊成功接过队友传球,晃过了对方的防守,将球打进,为人工智能学院锁定了胜局。

比赛最终以3:1结束,人工智能学院获得了胜利。他们欢呼呐喊着,享受着胜利的喜悦。操场上回荡着欢声笑语的同时,队员们也聚在一起总结经验教训。愿他们继续勇敢地吹起迎战的号角,在夺魁的路上勇往直前。